FOX life — развлекательный телеканал для всей семьи. FOX life будет наиболее интересен современным, активным и творческим женщинам, которые не любят смотреть традиционные «женские каналы».

На телеканале представлены широко известные популярные и любимые российскими зрителями сериалы, такие как «Отчаянные домохозяйки», «Дурман», «Анатомия страсти»; передачи о моде и жизни звезд, лучшие мировые реалити-шоу и самые искренние программы о человеческих отношениях.

Телеканал предлагает телезрителям:

  • новые серии популярных сериалов и громкие премьеры
  • более 700 часов оригинального вещания в год
  • качество, отмеченное международными кинематографическими наградами
  • вещание осуществляется 20 часов в сутки

Fox Life обладает правом первого показа громких премьер и новых сезонов (hold-back от 4 до 12 месяцев на территории России).

Смотрите на телеканале:

Город хищниц

Разведенная мать-одиночка Джулс (Кортни Кокс — «Друзья»), выясняет, можно ли устроить личную жизнь, когда тебе далеко за 20? Когда все молодые девушки меняли роман за романом, Джулс уже была замужем и растила сына. Теперь в свои 40, она пытается разобраться в себе, и снова окунуться в жизнь со свиданиями, флиртом и любовными переживаниями.

 

 

Вспомни, что будет

Необъяснимым образом каждый из жителей Земли переносится в свое будущее через 6 месяцев на 2 минуты и 17 секунд. После «возвращения» те, кто выжил после случившихся аварий, авиакатастроф и других несчастных случаев пытаются осознать, что же произошло и возможно ли изменить увиденное будущее.

 

 

Безумцы

Эта стильная и провокационная драма, снятая в атмосфере Нью-Йорка 60-х годов, уже завоевала 4 Золотых Глобуса и 2 статуэтки Эмми. Герои «Безумцев» — жестокие и амбициозные мужчины и женщины из рекламного бизнеса, сосредоточенного на Мэдисон авеню. Сюжет построен вокруг центральной фигуры сериала — Дона Дрейпера (Хэмм), большого специалиста по рекламе (и по женщинам) и его коллег по агентству Sterling Cooper Advertising Agency. Сериал достоверно отображает роли мужчин и женщин в 60-е годы, одновременно исследуя человеческую природу, скрытую под лозунгом семейных ценностей, характерных для этой эпохи.