Канал FOX эксклюзивно покажет 7 сезон Игры Престолов

17 июля 2016 года в 22:00 (МСК), всего через несколько часов после показа в США, на телеканалах FOX и FOX HD состоится эксклюзивная российская телевизионная премьера седьмого сезона сериала Игра престолов — самого непредсказуемого, захватывающего и шокирующего телешоу современности.




«FOX удерживает позиции лидера на рынке платного телевидения и представляет российским зрителям эксклюзивную премьеру нового сезона сериала «Игра престолов» всего через несколько часов после премьеры в США.  Благодаря долгосрочному сотрудничеству с HBO, у нас есть возможность показывать «Игру престолов» почти одновременно с премьерой в США, также как сериалы собственного производства «Ходячие мертвецы», «Легион» и «Изгой»» - комментирует премьеру Крассимир Николов, старший вице-президент FOX Networks Group в Центральной и Восточной Европе.
Новый сезон расскажет о сближении армий и развитии отношений, которых миллионы фанатов ждали много лет. Мы увидим Дейенерис Таргариен, которая в сопровождении своей армии Безупречных и Дотракийцев, вместе Железнорожденными и тремя драконами, наконец, отправилась в Вестерос. Тирион Ланнистер снова назначен Десницей. Джон Сноу после эпичного возвращения к жизни в предыдущем сезоне и впечатляющей победы над Рамси Болтоном в «битве бастардов» стремится вернуть Винтерфелл под управление Старков. В королевской гавани Серсея Ланнистер, потеряв всех своих наследников, успешно захватила Железный трон. Но все эти события, союзы и конфликты затмевает невиданная ранее угроза -  холодное дыхание армии белых ходоков уже ощущается в Семи Королевствах и предвещает вторжение Короля Ночи на юг.
Новые серии будут выходить на каналах FOX и FOX HD по понедельникам в 22.00 МСК.  
 Назад к списку